业务咨询:18142013456

放假通知

2020-01-14

在此金立方全体员工 恭祝大家 在一年里身体健康, 心想事成,万事如意

小黄蜂木门分享干燥天气如何养护木门

2020-01-06

门,是居民的守护神,彰显着业主的品位和追求。木门以其最接近的自然质感和各种装饰效果成为大多数人装饰房间的首选。

小黄蜂木门分享实木门防水

2019-12-16

实木门的门套防水性能是非常关键的。门套一旦受潮,其地表就会发黑、收缩、破损、脱落,有时还会引发引爆脱落效应。

浙江金立方门业有限公司/二期智能车间奠基仪式

2019-12-10

2019年12月9日,浙江金立方门业有限公司二期智能车间奠基仪式在浙江江山隆重举行。

小黄蜂木门分享木门最大的杀手是潮湿

2019-12-09

成千上万的家庭使用木门。有些家庭用木门做厕所门。木材本身在潮湿的情况下会受损,厕所门在潮湿的情况下更容易受损。

小黄蜂木门分享原木门验收小常识

2019-12-04

木门装饰的选择并不是一件简单的事情,尤其是在选择原木门产品时。今天小黄蜂木门就来说说这个事情。

小黄蜂木门分享木门家装搭配技巧

2019-11-18

还要注意木门家具的色彩搭配。色彩搭配在我们的日常生活中起着非常重要的作用。

小黄蜂木门分享防止木门变形应该从三方面入手

2019-11-11

木门平面面积大,固定点少,是最容易变形开裂的装饰木之一。今天小黄蜂木门就来说说这个事情。

小黄蜂木门分享什么样的木门不要买

2019-10-30

如今,市面上的木门饰面材料不计其数,使用木皮和贴纸是最常见的,但档次完全不同。
上一页 12345678910 下一页 下10页 最后一页
减 少 装 修 对 您 身 体 的 伤 害企 业 使 命:为 亿 万 家 庭 做 好 每 一 件 产 品